Руслогистика

Работаем с 2007 года

Грузовые перевозки
автомобильным
транспортом

Телефон:

8(8313)235999

Нижний Новгород, ул.Козицкого,1А

Насыпные грузы

Насыпные грузы Если перед вами стоит задача транспортировки насыпного груза в или из Нижнего Новгорода, то наша компания «Руслогистика» окажет эту услугу быстро, качественно и неждорого.

Насыпные грузы не нуждаются в упаковке, размещаются в отдельных контейнерах, размещаемых в кузове грузового автомобиля. Для навалочных грузов характерна однородность и сыпучесть. Различают пищевые и непищевые насыпные грузы. К пищевым относятся сахар, солод, кофе, чай, и т.д.). К непищевым - минеральные удобрения, песок, уголь, и т.д.

Необходимо выполнять транспортировку таких грузов, придерживаясь строгих правил, а именно:

  • Транспорт должен быть нагружен равномерно, не выше края бортов, чтобы избежать потерь;
  • Водитель автомобиля обязан соблюдать все правила пожарной безопасности и скоростной режим;
  • Груз должен быть накрыт специальным негорючим материалом, выполняющим защитные функции.

Задача у каждого из клиентов разная, наш долг - предложить оптимальное решение, помочь выбрать наиболее удобный маршрут, автомобиль для транспортировки, предусмотреть все варианты.

Наши сотрудники помогут вам решить все вопросы, связанные с транспортировкой насыпных грузов, а также оформят всю необходимую документацию для сопровождения груза.

Нас выбирают клиенты, которые ценят скорость и надёжность. Если вам необходимо транспортировать насыпной груз, достаточно обратиться к нам по телефону 8-800-775-23-59, и наша компания справится с любой задачей.